http://i071.radikal.ru/0811/ae/a032f5dbea55.jpg
Здравствуй дорогой незнакомец, да ты неошибся, это я назойливая реклама. Эй, эй, эй, неуходи, если ты увидел в названии Наруто и подумал что это снова ролевая по Наруто как и остальные, то ты ошибся. Мы ни как остальные! Мы в тысячу раз лучше! Заинтерессовался? Молодец, и так... *Подглядывает в шпаргалку* У нас ты найдёшь много интерессных вещей, от простых картинок, до очень интерессной информации, ещё у нас хорошие игроки и они могут запросто стать твоими друзьями. Админы у нас очень хорошие, добрые и справедливые, они готовы помочь любому с любым вопросом, даже если он (вопрос) будет ну уж очень простым, всёравно ответят. Едем дальше, наши правила, стоп, стоп, стоп, правила ты недумай что как и устальных, у анс они очень лёгкие и очень маленькие, ты уж мне поверь. Ещё сюжет, вот тут я сделаю паузу... *Небольшая пауза и покашливание* И так, сюжет у нас, как бы тебе сказать? *Задумывается* Короче сюжет у нас очень хороший, а знаешь почему? Начиная с похищения Гаары, админы его изменили и тебе обязательно понравится эта небольшая перемена. Так я вроде бы ничего незабыла... *Подглядывает в листочек* А забыла, наш дизайн, нет ты неподумай что он у нас очень простой или очень "раскрашенный" красивый дизайн, светлых оттенков радующих глаза, всё прекрасно видно и неколит от слишком ярких рисунков, поскольку их и нет. Так, всё походу, хотя... Короче, о главном я сказала? Да сказала, так что заходи к нам и тебе обязательно понравится! Welkome *Кланяется и удаляется, через пять секунд возращается* Извените, забыла, можно регестрировать и играть за неканонов, животных или хвостатых. Ну и за канонов естественно, вот теперь вроде всё... Заходите и непожалеете! *Удаляется перечитывая листок со словами*
P.S:Присуствуют грамматические ошибки, тапками некидать!